Семья: жених, Алекс; Две собаки, солдат, а также Лейла
Род занятий: координатор молодежи IROC (внутреннее развлечение округа Орлеан), а также учитель дошкольного возраста
Основной вид спорта: триатлон

VS: Какой у вас лучший этап триатлона?
Н.С.: Плавание абсолютно моя самая сильная нога. Я соревнулся в старшей школе, поэтому у меня есть все этот метод, а также форма, которая является важной частью плавания. Велосипедные и бегство гораздо больше зависят от выносливости, а также на выносливость. Тем не менее, пробег – моя предпочтительная часть триатлонов. Это ближе к концу гонки, а также вы видите много людей; Это социальное время, и люди подбадривают друг друга.

В.С.: С двумя работами, как именно вы обнаружите время, чтобы тренироваться во всех трех дисциплинах?
Н.С.: Это была трудность, чтобы открыть время. Обычно я могу выпускать двухчасовой кусок каждый день, хотя это может быть в пять часов утра или восемь ночи. Я показываю занятия в IROC, поэтому я могу использовать свое время там в качестве тренировок. Из всех тренировок, которые я делаю, мне нравится беговая лучшая часть, так как это весело делать с другими людьми. Я разделяю тренировки: я буду плавать два дня в неделю, бегать несколько дней, а также на велосипеде еще несколько, так как езда на велосипеде – моя самая слабая нога. Когда я становлюсь лучше, я постараюсь объединить их вместе.

VS: Расскажите нам об IROC.
NS: IROC – отличная организация. Я показываю ряд классов для людей всех возрастов, в том числе некоторые занятия, созданные для молодежи, а также других для пожилых людей. Я действительно получаю удовольствие от наставника класса трассы под названием Bloess Blast. Есть 15 станций с различными видами деятельности, а также люди делают каждый в течение определенного периода времени. Я начал наставник нового класса под названием Drums Alive, который использует сферу йоги, а также барабанные палочки. Я также инструктор молодежь бегает группы.

VS: Как именно вы оказались в Дерби?
NS: Я родом из северной части штата Нью -Йорк. После окончания Университета Вермонта я некоторое время проживал в Берлингтоне, однако я удовлетворил Алекса, а также получил задачу наставника в средней школе Союза Северного региона. В тот самый первый год я остановился в Берлингтоне, как мы видели друг друга по выходным, однако это старело. Я получил задачу в начальном учебном заведении Голландии, а также переехал сюда, а также я так рад, что сделал.

VS: Вы, кажется, чрезвычайно включены в сообщество. Я вижу, что вы были координатором Дерби в экологичный день.
NS: Район прямо здесь очень сплочен, а также чувствую себя по-настоящему принадлежит. Это расположение поддается участию соседства. Мне нравится участвовать в таких вещах, как экологически чистый день, специальные мероприятия IROC, а также институциональные функции.

VS: Как именно вы сделали много триатлонов?
NS: Я сделал ужасную большую часть триатлонов Sprint, начиная с 15 лет. Я использовал их, чтобы разделить их с другом; Я плаваю так же, как и бегал, так же хорошо, как она будет делать велосипедную ногу. Через некоторое время я начал делать их самостоятельно. Я занялся двумя мировыми дистанционными триатлонами в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в этом году я буду бороться с чемпионатом США в Берлингтоне (см. Историю).

VS: Это будет ваш самый первый национальный конкурс?
Н.С.: Да, так же, как я действительно в восторге от этого. Это шанс бороться с людьми, которые борются за область в олимпийской команде. Это не моя цель, однако борьба с людьми на этом уровне потрясающая. Кроме того, это в Берлингтоне, которая является моей старой топальной площадкой.

VS: Тебе нравятся триатлоны с внешним плаванием?
Н.С.: Абсолютно. В бассейне у вас есть стены так же, как и в итоге, когда вы делаете много поворотов, однако в озере вы можете просто уйти. У меня есть метод из моей юности, поэтому я способен это сделать. Многие люди брезгливы по поводу плавания в озере, однако я вырос на воде, поэтому я не беспокоюсь о каких -либо вещах, которые могут беспокоиться о пловцах в помещении.

В.С.: Вы думаете о том, чтобы сделать более длительные расстояния?
Н.С.: В этом году я буду делать свою первую половину Ironman в Нью -Гемпшире. Это личная цель – иметь возможность заявить, что я могу это сделать. Хороший друг, с которым я управлял триатлонами, убедил меня попробовать это, особенно учитывая, что это довольно близко.

В.С.: У вас есть предпочтительный расовый курс?
Н.С.: Это был бы триатлон королевства, который бежит IROC. Я сделал это до того, как начал работать на них. Плавание в озере Салем; Есть 13-мильная велосипедная петля с Дерби, а также Западный Чарльстон, а затем пробежать по пруду Дерби. Это отличный путь, а также чрезвычайно живописный. Триатлон Королевства также был моим лучшим показом. В самый первый год, когда я это сделал, я оставался на церемонии награждения, так как чемпион мужского пола был человеком, который помог мне с моим велосипедом перед гонкой, а также я полагал, что это было здорово, а также хотели поддержать его. Когда они начали объявлять награды,null