Подкаст для гольфа: у вас есть выводы на полном разгаре?

Доктор Патрик Кон, эксперт по психологии гольфа и автор программы CD «Mental Edge» «Гольфист», учит любителя профессиональных игроков в гольф, как улучшить свою умственную игру в гольф.

На этой неделе в области психологии для гольфа, ментальной игры эксперта по гольфу и автора ментальной игры в гольф, доктора Кона, помогает гольфисту, который думает, что у него есть Yips с его полным поворотом. Узнайте, как победить полный разгрок.

httpss: //media.libsyn.com/media/golfpsychology/golf_podcast129_yips_swing.mp3

*Загрузите подкаст Psychology Golf #129 (щелкните правой кнопкой мыши и «Сохранить как» на свой компьютер)

*Подпишитесь на подкаст Psychology Golf через iTunes

*Получите абсолютно бесплатный отчет о доверии к гольфу, чтобы улучшить свои процедуры Preshot.

*Узнайте гораздо больше о программах психологии гольфа доктора Кона.

*Проверьте программу Mental Edge CD и программу рабочей книги в гольф.

Узнайте проверенные методы, чтобы выполнить с уверенностью!

Страдаете ли вы от деликатной уверенности после пропущенных хитов, играя со строгими или высокими ожиданиями, которые подрывают уверенность или неспособность свободно играть и рассказать о курсе?

Если вы страдаете от отсутствия фокуса, низкой уверенности или других препятствий для умственных игр на курсе, вы не можете достичь своего истинного потенциала гольфа …

Успешные игроки в гольф научились выполнять с высшей уверенностью в конкуренции, поэтому мы разработали программу «Mental Edge» и CD -программу Golfer’s Mental Edge, чтобы помочь вам сделать это!

Программа Palfer’s Mental Edge включает в себя 8 лучших ментальных тренировок, которые я заканчиваю со своими личными учениками, чтобы помочь им увеличить свою умственную игру и улучшить последовательность на курсе.

Программа Palfer’s Mental Edge включает в себя 8 компакт-дисков, аудиозаписи MP3, аудиозаписи MP3 и 8-сеанскую рабочую книгу Mental Edge.

Ментальное преимущество гольфиста: 8-недельный план высшей уверенности

Что говорят студенты?
«Умственная сторона – это все в гольфе – способность видеть ваш выстрел или линию и рассчитывать на то, что вы можете поразить этот выстрел или удар. Доктор Кон помог мне рассчитывать на мою игру и нанести удар ».
~ Frank Lickliter, PGA Tour, Nike Trip Winner

«Мой уровень уверенности никогда не был выше! Я не могу сказать вам, как ясно, что я смог думать во всех четырех раундах тур-школы. Легкий план игры, который вы мне дали, действительно сосредоточил меня. Мой уровень уверенности никогда не был выше во время турнира. Независимо от того, какое давление было, я смог контролировать свои мысли и исполнить. Спасибо, доктор Кон! »
~ Патриция Бакстер-Джонсон, LPGA Tour

Узнайте мощные стратегии уверенности в гольфе!

Вы делаете какие -либо «дорогостоящие» ошибки умственных игр во время вашей процедуры Preshot?

Проверьте: 6 «дорогостоящие» ошибки делают гольфы со своей рутиной Preshot

Загрузите наш совершенно бесплатный отчет о доверии к гольфу!

Здесь вы изучите лучшие методы умственных игр, которые должны включать в себя рутину Preshot, 6 способов разрываются ваши умственные рутины, почему нерешительность – ваш худший враг в гольфе и многое другое!

6 «дорогостоящие» ошибки делают гольфы со своей рутиной Preshot

Что говорят клиенты?

«Доктор Cohn, моя игра в гольф улучшилась, потому что в первый раз, когда я прибыл на Peaksports.com! Вы дали мне достаточно информации, чтобы немедленно улучшить! После этого было просто нелегко стать подписчиком PeakSports! Спасибо, что помогли мне улучшить мою игру и удовольствие – даже на ночь! Ты лучше всего! »
~ Рэндалл Эстес

Повысьте свою уверенность и сосредоточьтесь на экспертной тренировке ментальной игры!

Мастер -тренер по умственной игре доктор Патрик Кон может помочь вам покорить ваши ментальные проблемы с личной тренировкой.

Вы можете работать с доктором Патриком Коном в Орландо, Флориде или через Skype, FaceTime или по телефону. Позвоните нам, полностью бесплатно по номеру 888-742-7225 или свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации о различных программах коучинга, которые мы предлагаем!

Что говорят наши студенты?
“ВОТ ЭТО ДА!!! Какая у меня неделя. Я смог выполнить с уверенностью, которая позволила моему стилю просветить – никто не выходил на арену с этим «оленем в фарах» или чувствам. Я перестал оценивать себя во время выступления, и я на самом деле покинул арену после того, как мои узоры почувствовали, что испытали много удовольствия. Огромное спасибо.”
~ Джулия Дрейер, национальный чемпион

Leave a Reply