Семья: жена, Кристина Мэсси; дочери Марика, 11 лет, Куинси, 7
Род занятий: профессор геологии в UVM
Основной спорт: скандинавские лыжи
VS: Почему вы соревнуетесь в марафоне TDBank Craftsbury?
ПБ: Я думаю, это личный вызов. Это будет мой 10 -й в этом году; Я делал это каждый год с 2002 года. Думаю, я сделал это на жавороне в первый год. Наша первая дочь только что родилась, или, может быть, ей было около года, и я просто подумал, что сделаю это. Мне потребовалось пять с половиной часов. Моя цель состояла в том, чтобы быть быстрее, чем в предыдущем году, и я делал это каждый год.
В.С.: Каковы ваши тренировки?
ПБ: Я много плаваю и накапливаюсь как можно больше. У нас есть отличная велосипедная дорожка в Берлингтоне, поэтому я обычно получаю пару дней на роллерски, каждую неделю, пару дней плавания и на пару дней тренировки с весом в Y, после того, как несколько друзей порекомендовали тренировки.
VS: Вам нравится курс больше, как лист клевера, или вы предпочитали сквозному маршруту?
ПБ: Думаю, мне нравятся условия на клевере, но мне нравятся пейзажи конечного маршрута. Я, конечно, понимаю, почему они пошли в клеверей. Но когда это было точко, он пошел на заднем дворе нашего дома Гринсборо. Дети разбивают лагерь и подбадривали там.
VS: Тур был разделен и теперь имеет свою дату. Как вы к этому относитесь?
ПБ: Я думаю, что это хороший компромисс. Тур по -прежнему пункт. Моей дочери Куинси исполнилось 7 лет за день до 25 тыс. В прошлом году, и оба ребенка сделали это. Это был ее первый раз делать что -то так долго.
VS: Какая самая изнурительная часть гонки?
ПБ: поднимается до общего. Когда у вас не так много воска, и у вас мало осталось в ваших ногах, у вас есть это подъем. Но в целом, это моя любимая гонка; Это невероятно хорошо бежит. Весело кататься на лыжах, что по сути является домашним курсом. Мы, вероятно, катание на лыжах 30 или 40 раз в год в центре и еще 30 или 40 раз в год на Highland Lodge Trails и окружающих тропах.
VS: Вы участвовали во многих исследовательских проектах благодаря своей работе в UVM. Какой самый дальний вы поехали на проект?
ПБ: Прошлым летом я был в южной части Намибии, Африка, в течение 10 дней. В другой раз я отправился в Австралию, чтобы встретиться с некоторыми коллегами и написать исследовательское предложение, и я катался на лыжах на пару дней. Я сделал там лыжный марафон-атмосфера кенгуру-это 42-километровое катание. Это очень весело-это совершенно межсезонье и примерно на миле высотой. Это примерно тот же размер, что и Craftsbury, около 1000 человек, и это почти все выше тропических лыж. Когда погода отличная, это фантастика. Когда это ужасно, это… невероятно. Один год был шторм, и вы не могли увидеть 30 футов перед вами, и в конце гонки возникла гроза. Они сократили его до 28 километров.
VS: Какой был ваш любимый исследовательский проект?
ПБ: Гренландия. Гренландия – выдающееся место. Мы смотрели на времена в прошлом, когда ледяной покров либо стал намного меньше, либо исчез. Это связано с большим количеством походов и много времени на вертолете. Вероятно, это было самое большее место, где я был для полевых работ. Мы принесли лыж и катались на лыжах на ледниковом покрове в полночь под полуночным солнцем, просто для удовольствия.
VS: Вы видели какие -либо существенные угрозы нашей способности кататься на лыжах в Вермонте в ближайшем будущем?
ПБ: У нас есть. В прошлом году у меня был студент -магистр, который изучал рекорды осадков и стока для бассейна реки Виноски. За последние 75 лет за последние 75 лет в сток и небольшое повышение температуры было увеличено на 15 процентов. Это определенно становится все влажным, и это не так холодно, как было. Если он станет влажным, может быть снег, но может быть больше дождя на снегу.
VS: Что вам нравится делать со своей семьей, помимо катания на лыжах?
ПБ: Нам нравится пешие прогулки и другие виды упражнений. Нам также нравится собирать старые дома вместе. Нашему дому в Гринсборо 150 лет, и у нас также есть старый викторианский в Берлингтоне.
VS: Вы принимаете творческий отпуск в следующем семестре. Что вы планируете делать?
ПБ: Завершите учебник, над которым я работал, ключевые концепции в геоморфологии и много кататься на лыжах! Я надеюсь сделать четыре или пять марафонов, а также несколько более коротких гонок и по -настоящему работать над моей техникой, так как мы будем в Центре Крафтбери, по крайней мере, несколько раз в неделю с детьми, которые будут тренироваться с Пепа Милушевой и БКЛ группа.

Leave a Reply

Your email address will not be published.