Семья: жена, Анжела Мадония
Род занятий: пара-образование в Союзе долины Шамплейн
Основной вид спорта: езда на велосипеде
VS: Вы один из самых тренеров Frisbee в CVU. Насколько сильна интерес к спорту?
WS: Это огромно. CVU играет все более 10 лет. У нас есть интрамурная лига два дня в неделю. Тогда у нас есть клубная команда, которая выходит и играет с учебой, поэтому они играют в другие школы. У нас, вероятно, есть 45 детей, которые выходят.
VS: Где ваше любимое место для игры в Ultimate?
WS: В районе Берлингтона есть удивительная летняя лига. Мы разыгрываем в Уиллистоне в центральной школе. Это убийственная летняя лига, и мы играем каждый вторник вечером весь лето.
VS: Когда вы начали играть?
WS: Я играл, учитывая эту среднюю школу, учитывая это около 98 года.
VS: В этом учебном году вы получили 3000 миль. Что вдохновило вас на это?
WS: Я делал Americorps в Берлингтоне с велосипедным переработкой Вермонта. Это проект местного движения, который принимает пожертвованные велосипеды, исправляет их и перепродает их людям с более низким доходом, включая много беженцев и бездомных. Я проехал на велосипеде в Берлингтоне, но это было всего три или четыре мили. В прошлом году я получил работу в CVU, и у нас была только одна машина. Таким образом, выбор был либо пытаться кататься каждый день, получать машину, либо получить велосипед. Итак, в этом году я прошел на велосипеде в 3000 миль только в поездке.
VS: вы ехали всю зиму?
WS: Я прошел всю зиму, всю январь и февраль. Я носил эти гигантские ботинки и длинное нижнее белье.
VS: Каковы некоторые рекомендации для потенциальных велосипедных пассажиров?
WS: Я думаю, что величайшая вещь – быть оптимистичным. Я думаю, что люди думают, что у них недостаточно времени, потому что они не тратят время. Для меня это около часа, так что в некоторые дни это может быть утомительным. Но это всего лишь полчаса или 40 минут дольше, чем было бы, если бы я ездил. Это занимает немного дополнительного времени и немного дополнительного планирования. Итак, некоторые советы: убедитесь, что у вас есть полная смена одежды. носить слои. Вы никогда не захотите выбрать тяжелую толстовку. Вы думаете, что будете носить свою зимнюю парку, но вы действительно хотите, чтобы эти слои ветра были идеальными в начале. Как только вы получите готовить, вы захотите избавиться от некоторых из этих слоев. Я даже укладываю перчатки. Я ношу перчатки с лайнерами, так что часто я даже снимал внешнюю оболочку и просто носил вкладыши.
В.С.: Вы указали, что вы «работали» за семейным собранием в Нью -Йорке. Вы можете поделиться этой историей?
WS: Я стараюсь использовать свой велосипед не только для того, чтобы выходить на 40-мильную поездку с друзьями. Мне нравится находить приключения. Идеально теперь я еду на своей единственной скорости. Это одна из моих традиций, я еду по веке луковицы на одной скорости. Итак, семейный сбор – я ставлю своим партнером, что я могу вовремя доехать до Catskills, чтобы помочь ей на свадебном репетиционном ужине. Я проехал в пятницу около 50 миль, а затем разбил лагерь за сарая. На следующий день я проехал следующие 100 миль от Катскиллса. Я сделал это с полтора часа, чтобы сэкономить. Я люблю кататься на длинных расстояниях, когда в конце есть цель. Я ездил в Нью -Йорк с моим приятелем Роем.
VS: Как много раз вы ездили на луковой реке веке?
WS: Ежегодно это произошло, так что шесть. Это круто, я видел, как он вырос из этого крошечного романа с, возможно, 14 мотоциклистами в первый год. Я появился, вероятно, худший велосипед во всей толпе, и люди смеялись над мной. Я сделал свой велосипед на одну скорость; Я обычно снимал переключателя и плотно натянул цепь. Люди довольно прощали в поездке. Я по большей части не отставал от толпы. Эндрю Брюер был действительно хорош в том, чтобы обойтись назад с универсалом. Он наслаждался мной, чтобы посмотреть, нужна ли мне какая -либо помощь. Мой велосипед был довольно дерьмовым, настолько дерьмовым, что кто -то сфотографировал, и кто -то сказал: «Я думал, что мой велосипед был плохим, но…», учитывая, что тогда моя единственная скорость стала лучше.
VS: Что вы думаете о поездке?
WS: Это потрясающая поездка, и причина, по которой я люблю делать это ежегодно, заключается в том, что у них лучшие остановки еды. Библиотекари Kellogg-Hubbard делают всю еду, и это просто необычайное разнообразие еды. Вы идете на несколько аттракционов, и вы можете сказать, что они просто пошли в Costco. Не здесь. Еда потрясающая. Я люблю ездить на Хардвик, в Ирасбург и Олбани, там просто потрясающе. Вы возвращаетесь, и вы можете тусоваться, и мы всегда останавливаемся и плаваем в реке на обратном пути. Это всегда в конечном итоге становится одним из тех невероятно веселых дней. Я добавил руль Albatross в мой велосипед, и люди начали называть мой велосипед винтажным антикварным велосипедом.
VS: Вам нужно много взглядов и подбадривать.
WS: Я получаю много «Человек, ты сумасшедший». Это довольно утомительно. Это указывает на то, что я действительно могу вытащить задницу, но если это какой -либо спуск или квартиру, я просто не могу не отставать от стаи.
VS: Какой ваш любимый участок поездки?
WS: мой любимыйnull